Внуку Максиму
(С первых дней его я с ним).
Наш Максимка знает много,
Будь светла его дорога.
Всё на свете хочет знать,
Ума ему не занимать.
Шахматист он и шашист,
Может будет программист.
Он с утра и до обеда
Задаёт вопросы деду.
А потом до вечера,
С бабушкой доверчивый.
В общем Макс наш молодец,
Скоро и стиху конец.
Сбудутся твои мечты,
Только постарайся ты,
Сделать то для этого,
Что дед тебе советовал.*
*-Быть настойчивым, прилежным и
трудолюбивым.
Свидетельство о публикации №121111206708
С уважением -
Анастасия Сергеевна
Анастасия Сергеевна Соколова 23.01.2022 17:46 Заявить о нарушении