О чистоте внутреннего и наружного мира
тетя Роза:
-"Сделать
внутренний мир по-
настоящему чистым,
может тока
слабительное""
Юмор из "Одноклассников"
Понятия внутреннего и
наружного мира-разные,
И идеала зря в этом
мире ищем:
Слабительное,конечно,
сделает ваш
внутренний мир чище,
Но наружный мир от
этого станет грязным!
Свидетельство о публикации №121111206657