Фея

Носится по свету, в поисках чуда
Фея с большими тёмными глазами,
Ходит везде, с добром или худом,
Встречают её  разными делами.

Кто-то просит совета или мудрость,
Кто-то просит её просто помочь
Очень часто, она идёт на глупость
Зная, что обмануться не прочь.

Попадаются умельцы и хитрецы,
Попадаются и добрые люди
А так же бывают картонные лжецы
И правда, что джем подан на блюде.

Попадались упрямцы и твердолобы
И обычные скучной  ноши торгоши,
Попадались и скелеты в коробах,
Но ни одной, родной души.

А может быть фее красивой нашей,
Перестать просто по миру носиться,
А заняться собою и стать краше,
Почистить то, что в голове творится?


Рецензии