Склонность

10.11.21
08.53

Склонность

Имеющий склонность к невежеству
Не пахнет свежестью,
Не вкушает радости,
Не испытал нежности.
Жил без благодарности.
Всё что видел хватал
Под себя полминал.
Мимо жизни прошёл...


Рецензии