Самолёт...
Бог такую даёт только раз,
В переулках пустых витрин,
Эта встреча красивых глаз!
Знал не сбудется, а решено,
Перекрёсток чужих дорог,
Кто - то любящий нас, людей,
Вдруг в одну переделать смог.
И делить на двоих тепло,
Пополам и радость и боль,
Волшебством чтоб любимых душ,
Превращалась бы боль в ноль.
Заболела - а я лечить,
Я пропал - ты давай искать,
В одиночества пустоте,
Твой негромкий стук в дверь, ждать,
Сняты розовые очки,
То, что в прошлом - уже не в счёт,
И упрямо вперёд летит,
Наш потрёпанный самолёт...
© Copyright: Андрей Шаховой, 2021
Свидетельство о публикации №121110401053
Свидетельство о публикации №121111206494