Солдатик с пистолетом для попкорна
Пускай, пока всего диванных войск.
В диванах тоже есть особый лоск.
На нем с комфортом вкус победы сдвоен.
А залпом артиллерии тяжелой
В сраженьях будет контрагумент.
Я бьюсь, чтоб переспорить всех на нет!
Чтоб было в мире царство правды голой!
Но кто же я? Ответ на твой вопрос -
Солдатик с пистолетом для попкорна.
Люблю природу, рок-н-ролл, и порно.
И не люблю совать во что-то нос.
Попкорн - чем порох,всяко безопасней,
Им в недругов стреляю я своих.
Пусть эта боль не слишком ранит их.
Но без убийств гораздо жизнь прекрасней!
Свидетельство о публикации №121111206490