Уйду я в этот мир недуга

Николай Рог
28 окт в 14:35
Уйду я в этот мир недуга.

Тех фраз одна закономерность,
Наивность лечит, как талая вода.
В сердцах застенчивая нежность,
Любовью свяжет навсегда.

Простые, крохотные мысли,
Творят взрывные в связках чудеса.
С потоком лавы они вышли,
В свой рай блаженства слово унеся.

Любви большой ты есть подруга,
С тобою век не будет краток,
Уйду я в этот мир недуга,
И в этих чувств весь мой достаток.

Да, верю кажется в любовь,
И в призму замкнутого счастья.
И в совершенстве жить без слов,
Той облодать любовной страстью.


Рецензии