Твоя тоска мне так понятна
26 окт в 15:43
Твоя тоска мне так понятна.
Печалью шепчет увы, природа,
Цепляясь ветром в последний лист.
Да, гонит время в остаток года,
Тот режет слух протяжный свист.
Бросаясь в образ неприметно,
Свинцовой рябью в хмельной воде.
На глади лик судьбы портретно
Подариш каплями в дожде.
Уйдешь не то чтобы сердито,
Оставишь в след пустую строчку,
Любовное гнёздышко не свито,
Поищем счастья того по одиночке.
Ах, осень, осень, ты мной любима,
Душе печаль на грех приятна.
Всем золотом тем грела несравнимо,
Твоя тоска мне так понятна.
Свидетельство о публикации №121111206472