Моя чаша всегда полна

Заунывный осенний дождь,
Не тяни меня в грусть-пучину.
Одиночество ведь не ждёшь
И не ищешь для слёз причину.

Одиноко бывает, да,
Но на всё есть Святая воля.
Отыщу позитив всегда,
Заглушая мотив для боли.

Моя чаша всегда полна,
Даже если наполовину,
Меня держит моя волна
И не тянет во мрак глубины.

Радость жизни на каждый день
Отыскать для себя не сложно
Бодрость духа крепить не лень,
Делу - время, -и горе ложно.



Вдохновение - очерк Татьяны Рыжиковой


Рецензии