Пусть будет сказ мой как молитва
25 окт в 21:43
Пусть будет сказ мой как молитва.
Благодарю Господь сердечно!
От хвори дал Ты исцеление.
Душа ушла к тебе на вечно.
Не предал память о ней забвению.
Да, никакой я невезучий,
С тем свято верю Господь Тебе.
Да потому иду не в случай,
Вслед не кричу своей судьбе.
Да, шёл, да падал, спотыкался,
Но, всё-же верил, что боль пройдёт.
В душе теплом Ты отозвался,
Покой и сердце с миром обретёт.
Благодарю, Господь за всё, за это!
За каждый день, за тихий час.
Пусть небо темное там где-то,
Тебе продолжу спасительный рассказ.
Пусть будет сказ, как в поле битва,
Но никакой я не герой.
Не плачу сердцем и душой,
Пусть будет слово, да как молитва.
Благодарю за всё сердечно!
Пусть будет боль терпимая моя.
Благое слово, оно конечно,
К Тебе любовь всем сердцем воспоя.
Свидетельство о публикации №121111206463