Всё сердцу что-то неймётся
24 окт в 19:52
Всё сердцу что-то неймётся.
Я с жаждой встречи иду к рассвету,
Ища чего-то, и сам не зная.
А может быть любви там нету?
Да может просто, в след ей убегаю.
Всё сердцу что-то неймётся,
Стучит легко так оглошенно.
Ступень под кровом порой собьётся,
Душа должна жить самозабвенно.
Счастливый бег не позабыть,
Сдвигая к жизни назад поводья.
Её, судьбу не покорить,
Попасть в реки той половодье.
Да, было счастье в тишине,
Сердца будили волны всплеска.
В ту ночь святую, да при луне,
Но вдруг погасло всё очень резко.
Чего ищу, - к сей жизни точку,
Где солнце вычертить на встречу.
Да в расстояние не в одиночку,
Там маленький цветочек я замечу.
Наверно Богу быть так угодно,
Что подарил к рассвету миг.
В цветочке семя то не бесплодно,
Меня на подвиг он сподвиг.
Свидетельство о публикации №121111206454