Твоё время дрогоценно
23 окт в 7:53
Твоё время дрогоценно.
Ты в днях теперь как сон бледна,
Где наследил я друг твой грешный?
Где скупость в творчестве видна?
В твоём кругу на радости не здешний?
Последних дней душа моя не чьтёт,
Ведь тает срез святых творений.
Не гонит мысли свежие уже в полёт.
Для вновь горячих ощущений.
Где щедрость мается твоя лихая?
Осыпешь золотом с огромной чаши,
Тот шум листвы приятно докучает,
В эмоциях творения льются краше.
Вот ты уходишь, скрываясь тщетно,
Ты угостила слощавастью в той прозе.
Твой дух везде, в опавшей той берёзе,
Он на ветвях вздыхает неприметно.
В цветах горела всем без изъяна,
В ветрах шумела ты ночно, денно.
Стремилась в повесть осесть так рьяно.
То время в секундах твоё дрогоценно.
Благодарен тебе, за тихое счастье,
За радость той встречи с твоими огнями.
Подарок мгновения твоё то причастие,
На исповедь шёл не с пустыми словами.
Свидетельство о публикации №121111206444