облетают с вербы жёлты косы

Облетают с вербы жёлты косы…
Холодом блестит на них роса.
Спрятала в них осень свои слёзы…
И печальные свои глаза.
Спресовались листья в рыжих кучах…
Им уже не хочется летать.
Небо стало в низких серых тучах…
Кажется рукой можно достать.
Видно это осень постарела…
Нет у её сил уже блестать.
Красочное шоу облетело…
Остаётся зиму ожидать.


Рецензии