Твой гранит

Не моя сокрыта тайна.

Не твоя...

За волной идут печально

Тени дня.

За соленой песней моря

Город спит,

И царапает до боли

Твой гранит.

Ослепляет лунным светом

Дрожь на дне,

Разбивается об лето

На земле.

На висках белеет парус,

И плывет,

Не заметив этот айсберг.

Только лед...

Уходя во грани света

Темных скал,

В рябь бросать свои монеты

Ты не стал...


Рецензии