Евгений Чазов в наших сердцах...
Ушел из жизни "кремлевский бог",
Евгений Чазов, известный кардиолог.
Он миллионы жизней от смерти спас,
К вождям страны был очень близок.
Прошел большой и светлый жизни путь,
Оставил след неоценимый в медицине.
И в мире долго его опыт будут применять,
Чтобы сердца людей,надежно,долго, бились.
Свидетельство о публикации №121111206350