Тени

Рассекая волны в небе ,
Мы плывём купаясь в неге,
Парусник из простыней отравляем  вплавь…
Кислорода нет.. -Ты сбавь!!

На стене спектакль  «игра теней «,
,
 Не ведёт  запись безумных наших ролей.
Странная суматоха  дуэтного порыва ,
Глаза  в глаза  -улетаю в отрыв .

Закуриваю сигарету .
Жаль, что не от свечи,
Тоже мне эстет!!
Было бы романтично !!
Треск дров в печи.
Навеял настроение поэтичное!
Воспоминания вытащила  из памяти экрана .
Пора приступить к написанию  нового романа.


Рецензии