Ураборос

Ваш девичник,как войне подобен
Кто краше тот ,стремится до упору
Хоть, кривда правдой может быть
Не спит и змеюка, гадюка нам ее и незабыть
Из чресла нет ей и начала
Ураборос,завершим финалом


Рецензии