Не видал я худшей доли

Не видал я худшей доли,
Чем этот Год принёс,
На ушах моих мазоли,
И стал красным нос!

Это маска от Ковида,
Создала лицо такого вида,
Нет страшнее сказки,
Чем ношенье маски!

Раньше были карновалы,
На них маски одевали,
А сейчас земной аврал,
Чтобы маску каждый одевал!


Рецензии
Такое бедствие.

Анжелика Вавилова   13.11.2021 15:19     Заявить о нарушении
Это твоё следствие.

Пётр Одесский 2   14.11.2021 12:11   Заявить о нарушении