Припудрил снег, на лестнице ступени

***
Припудрил снег, на лестнице ступени,
По ним прошлись, хозяйские следы.
Зима собравшись, скоро приоденет.
Сковав мостами реки и пруды.

Почуяв первый снег, легавых свора,
Нервозно по вольеру мечется, дрожа.
Хозяин для забавы, сунул им в вольер ежа.
Не торопясь к охоте начал сборы.
12. 11. 2021


Рецензии