наплакал кот

У меня мозгов немного, а ума наплакал кот,
мне не в гении дорога, а совсем наоборот,
красотой не вышел с детства, шли в карман одни нули,
не досталось мне наследство, не всегда везло в любви.

Но зато сегодня счастлив - ничего не потерять,
и в искусстве мне не сеять, и в науке не пахать,
я живу с собой в согласьи, не пеняю на судьбу,
иногда, в души ненастье, дней увядших листья жгу.


Рецензии