Кутаюсь в одеяла...

Кутаюсь в одеяла,
Тщетно пытаясь согреться,
Как от холода спрятаться,
Когда он идёт из сердца?

От горла до диафрагмы
Бушует слепая стужа.
Под ребрами - минус двадцать.
Плюс двадцать пять - снаружи.

2018


Рецензии