Выстелю дорожку янтарями

   Выстелю я  дорожку  янтарями,
   Зажгу  тебя  горящими глазами,
   Обожгу  безумною  жгучей страстью,
   Буду в твоей до капельки я власти...

   Теперь  живу словно в безумном мире,
   Яркой звездой в  созвездьи яркой  лире,
   В мире Волшебства Любви Страстей  и грёз,
   В мире фантазий - что окрыляют всерьёз


Рецензии