Когда Мы будем вместе жить, -мелодию запишем

Красивую невообразимо
Из противоречий
Бесплатно первой выложим Её
Чтоб Очищала будто бы Вода иль
Правильно Построенная Церковь, Храм или Мечеть
Иль даже Монумент
(конечно, многие из Гор, Камней, Огня)
Всех услышавших Её
Конечно же и к Нам зашёл
А потом Латала
Создавала Красоту
И Силы бы Давала
Я даже приоткрою тайну Всему Миру
Прямо счас про грязь, ненужное и лживое
Что удалит из Душ и Тел
Сгорать Беззвучно Это будет
Излучая Свет, что не мешает
Свет, что создаёт, рождает Чистоту, Гарионию, Покой и Силу
Вот как то Так
Один из Дней
Или Ночей
Мы Проведём
Живя или на Сооре или на Соколе
Иль просто в Любом месте на Земле


Рецензии