Два Петра
Набрался и терпения,
Чтобы из всех искусств,
Взять стихотворения!
Два Петра не блезнецы,
Они просто тёски,
Видно были их отцы,
На имена не броски!
На древнем Пётр-камень,
А сейчас вообще скала,
В душах горит пламень,
О людях туда любовь лягла!
Свидетельство о публикации №121111206189
Надежда Калашникова 3 11.12.2021 11:51 Заявить о нарушении