Человек и время
Лишь в процессе движения
В память крепко врезается,
Что осталось нетленное.
И с годами понятнее,
Что оно не подвластное.
Только мысли возвратные
Не стираются ясные.
Мы заложники времени,
Жизнь – лишь малая толика,
В том большом измерении,
Где История – хроника.
И в земном ощущении
Временного присутствия,
Есть такое суждение:
Человек его чувствует…
Свидетельство о публикации №121111206180
Всего самого наилучшего от души Вам!
Ясонов Сергей 16.11.2021 22:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 17.11.2021 20:42 Заявить о нарушении