Если считать вокзалы

Если считать вокзалы,
Небо – постель для облаков.
Там я тебя искала,
Стёрлись следы дневников.
Детства смешной паровозик
Не замечал, как был юн.
В детство обратно увозят
Звуки нетронутых струн.
Там, на изгибе перрона
Где откровения чАсты,
В самом последнем вагоне
Всхлип акварели дощатой.
***


Рецензии