Открытое письмо Д Пескову Хвала Глупости
А какова реакция Кремля на это беззаконие? « Кремль знает об инициативе правительственного оперштаба по созданию законопроекта о QR-кодах в магазинах и на транспорте», - сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, и «авторитетно» заявил, что "это мировая практика, которая в условиях пандемии, в условиях непрекращающихся волн новых многими странами была признана безальтернативной".
Очевидно г-н Песков просто не знает, что такое МИРОВАЯ ПРАКТИКА, так что придётся ему напомнить об этом.
ПРА;КТИКА, -и, ж. 1. Филос. Вся совокупность деятельности людей, направленной на освоение и преобразование природы и общества, составляющая движущую силу развития общества и человеческого познания. Теория имеет очень сильное влияние на практику.
Накопленный опыт, совокупность приемов и навыков в какой-либо области деятельности. П. выступает как целостная система действий. П. является результатом всемирной истории.
Толковый словарь Кузнецова. Малый академический словарь Евгеньевой А. П.
Вот и Мировую Практику понимают исключительно, как «накопленный, вековой, многолетний опыт, совокупность приёмов и навыков в какой-либо. области деятельности! Не поленюсь напомнить г-ну Пескову несколько ярких примеров мировой практики:
Пример №1 - Спрос и предложение (Чем выше спрос, тем выше предложение!)
Пример № 2 - Альтернативные затраты (Выбор определенного образа действий путем отказа от других)
Пример № 3 - Невосполненная стоимость (Невозможно возместить невозвратную стоимость. Это безвозвратная цена)
Пример № 4 - Торговая война (Эта мировая практика насчитывает столетия).
Так о какой «мировой практике» по борьбе с коронавирусом говорит Дмитрий Песков? Эта проблема возникла всего 2 года, и самое «смешное», что «эта мировая практика» не имеет твёрдых, неопровержимых знаний ни о природе вируса, ни о способах борьбы с ним, ни о применяемых вакцинах, ни о последствиях вакцинации... Ну какая же это «мировая практика»? А г-н Песков, по своему невежеству, ссылается на эту самую «мировую практику», да ещё и категорично утверждает, что введение «Диктатуры QR-кода» не имеет альтернативы....
Г-н Песков! Быть невежественным = это ваше личное дело и право. Но это не даёт Кремлю абсолютно никаких прав бесцеремонно и беззаконно наступать «властным сапогом» на права и свободы граждан! Народ понимает, что «за окном» торжествует произвол полицейского государства... Но зачем же, столь невежественно, ссылаться на «мировую практику»? Выглядит нелепо и смешно! Очень нелепо! И очень смешно!
Свидетельство о публикации №121111206146