Осенние слёзы

Осень оставляет
Слёзы на стекле.
Грусть выражает
В сером  дожде.

Стройно   играет
На тонкой струне.
Невинно отбивает
Свой ритм на окне.

Мотив  её   бывает   
Понятен той душе
Которая  страдает
От боли в тишине

Надежду скрывает
Далеко  в тайнике.
Одиноко  петляет
По земной  тропе.

Лист  прижимает
Холодный к себе.
Вещать  начинает            
О заветной мечте
      
Дрожь  вызывает
Дождь  в ноябре.
Осень же рыдает
О чьей-то судьбе.

               


Рецензии