Дмитрию Фурману
Уж третий день снег мир покрыл,
Мороз льдом лужи прихватил.
Но радует погода взор:
На стекле выписан узор.
(Эпиграф)
Жар сердец снегу не охладить,
можно страстно в метели любить!
Улетели на юг журавли,
вновь тепло до весны унесли...
Но вся стая весной прилетит,
и любовь вновь в сердцах воцарит!
За разлукою встреча придёт,
и вся горечь мгновенно пройдёт!
У влюблённости маленький срок.
А любовь - это вечность и Бог,
по весне подведёте итог,
осень в чувствах пока что пролог.
Будет счастьем любви эпилог,
ведь поэт - я и в чём-то пророк!
Год хороший тебя, Дима, ждёт:
ведь в карьере намечен уж взлёт!!!
14.11.2021
Свидетельство о публикации №121111206116