Солнечный заяц
Ему не страшна стужа,
Ему не страшны иголки
От самой большой ёлки.
Он равнодушен к лисе,
Пусть бегает сама по себе,
Он не боится злого
Пса сторожевого.
Солнечный заяц смел,
Скачет куда захотел,
И только одна лишь злючка
Серая хмурая тучка
Может его испугать
И в домик зайчишку загнать.
Свидетельство о публикации №121111206073