Буду верить в чудеса
Долго Миша наш бродил.
Уж не слышат его ушки
Крика той, что он любил.
Она живет в другой стране,
Там леса летом в огне:
"Что - то нужно мне решать:
Трудно без неё дышать."
Уж ноябрь на исходе,
Зимушка уж на подходе.
Без неё - одна тоска
Да холодная река...
Он на камушек прилёг ,
Её увидел огонёк:
Милая к нему летит,
Потерпеть ему велит.
Вирус по миру гуляет,
Людей лишних убирает.
Хоть и круглая земля,
Жить пока вдвоём нельзя.
Отыщу свою избушку
И прилягу на подушку.
Мне уже не привыкать
Одному в лесу гулять.
Буду верить в чудеса!
Я дождусь её тепла.
Всё проходит, уйдёт и это!
Встретим вскоре наше лето.
12/11/21
Свидетельство о публикации №121111206048