Подари мне осеннюю сказку!

Подари мне осеннюю сказку
Про царицу, в лесу что живёт.
И наряды свои всё меняет
С золотых до пурпурных гамм.

Диво дивное глазу являет
И таинственно манит нас в лес.
И блуждаем в лесу мы блуждаем
Восторгаясь  нарядом божеств!


Рецензии