Правильный оселок

В этой вселенной масса загадок
И тайн интересных и сказочных встреч,
Главное, чтоб серых хватало нам складок
И разум острее был, даже чем меч.
Тогда развернуться можно всё шире,
Увидь прекрасных картин хоровод
И лучшее множить в прекраснейшем мире,
Пока любовь нам надежду и веру несёт.


Рецензии