Чай простыл, а Кости нету

Чай простыл, а Кости нету,
Душа просит кислород;
Отдохнуть от интернету,
Мозг глядишь и оживёт.

В наше время непростое,
Всюду горе от ума.
Кто-то воет, кто-то ноет,
И не знаешь где душа.

У стола ждут Костю бесы,
Он их всех перекрестил.
У людей от бесов стрессы,
Бог его благословил.

И дышать нам стало легче,
Вот, что значит благодать.
Искру Божию из сердца,
Каждому готов отдать.
                *****


Рецензии