Когда не пишется...
Всё на пол падает из рук.
Никак мне не понять зачем,
Сижу один я, как бирюк.
Пойду на улицу схожу,
Там воздух чистый, без дождя
И на природу погляжу...
Блеск золотого сентября.
Берёзки нежные стоят,
Они тоскуют по теплу
И словно людям говорят:
"Ты подойди, я обниму".
Их глазки карие слезой
Сказать о счастье вам хотят,
Что по ночам они с тобой
Листвой созвучно погрустят.
В волнении от этих слёз
Ты сам поплакаться готов.
Твой голос счастья средь берёз
Лежит в основе сих стихов.
Свидетельство о публикации №121111205985
Феликс Мамут 16.11.2021 21:26 Заявить о нарушении
Николай Вир 16.11.2021 22:27 Заявить о нарушении