Частушки 4

        ***
Ты такая, ты такая...
Я какой-то не такой -   
восторгаюсь, обрекаясь
потерять на век покой!
        ***
Доставай, дружок гармошку -
заиграй мне ворожбу
(и совсем не понарошку)
на мою с твоей судьбу!
        ***
Подойду к берёзке милой,
обниму её, прижмусь -
пусть мне будет заводилой,
тоже соком засочусь.
        ***
Приглашал милок в беседку
побеседовать со мной.
Там застала сердцеедку.
Оказалось - он плейбой.
        ***
Ты такая, ты такая...
Лишь улыбка мне в привет.
Пусть мечтатель лишь пока я -
будет былью твой мне свет!    


Рецензии