Страх и трусость

Вниманье направляйте внутрь себя,
Чтоб сделать себя побогаче.
Не жить,чтоб в хаосе огня,
А жить ,чтоб наконец иначе.

Не становитесь в центр внимания..
Такое ни к чему не приведёт.
А принесёт одни страдания
Над вами солнце не взойдёт.

Страх,трусость не спасает никого
Они шагают вместе,в ногу.
Запомнить следует давно.
От них нет ни какого проку.


Рецензии