КлубРеальныхДел
#АэропортЭмоций
АПРЕЛЬ – Лучший Теннис!
АПРЕЛЬ – Лучший Сквош!
Раз, Здесь, Побывав,
Уже – Не уйдёшь!
Здесь, Только По-Свойски,
Душевный Комфорт!
Воздвигнут, Для Тела,
Здесь – АЭРОПОРТ!
Куётся, Потом, Вылет,
Здесь в Бодрые Года!
ДолжиковСпортКомплекс*,
Клуб – Твой, Навсегда!
*ну или так))): АпрелевкаСпортКомплекс
ВАРИАНТ 2:
#АэропортЭмоций
АПРЕЛЬ – Лучший Теннис!
АПРЕЛЬ – Лучший Сквош!
Раз, Нас, Посетив,
Уже – Не уйдёшь!
У Нас, Всё По-Свойски,
Для Души - Комфорт!
Приезжай Скорее,
В Наш АЭРОПОРТ!
Вылет Состоится,
В Бодрые Года!
ДолжиковСпортКомплекс*,
Клуб – Твой, Навсегда!
ГИМН:
#КлубРеальныхДел
Здесь - Теннис, Лёд и Номера...
К Нам Приходи - Пойдёт ИГРА*!!!
Здесь - Предвкушений Яркий Свет...
Все Траектории Побед!!!
Аэропорт Эмоций, Тел...
АПРЕЛЬ - Твой Клуб Реальных Дел!!!
*можно: ЖАРА
СЛОГАН:
#ВАпрельПора
Здесь Теннис, Лёд и Номера - В АПРЕЛЬ, За Бодростью, ПОРА!!!
Должиковым, Константину и Петру, на Открытие Объекта!!!
#ВАпрельПора #АэропортЭмоций #КлубРеальныхДел #ДолжиковСпортКомплекс #АпрелевкаСпортКомплекс
Свидетельство о публикации №121111205937