Осенний лист
Осенний ветер танцевал с ним твист,
А когда лист от усталости упал,
Тут его я бедного и подобрал!
С печалью веду с ним диалог,
Что на своём жизненном посту,
Вот так как ты здесь лежать бы мог,
Или на какомнибудь мосту?
И не напрасно я тебя поднял,
Положу тебя в гербарий,
Чтоб эту осень вспоминал,
И что жизнь порою дарит!
Свидетельство о публикации №121111205930