Всё проходит мимо, мимо...
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/10/16/5902
Спасибо, Александр!
Всё проходит, всё проходит -
Пульс галопом с перебоем...
Ну, а что с ума не сводит,
В памяти у нас с тобою.
Всё проходит мимо, мимо...
На волнах умчит разбитых
И в мелодии любимой,
Вот уже и фальшь раскрыта...
Это зрелость, это годы
И грехи тяжёлой ношей...
Там, где был глоток свободы,
Всё осталось в жизни прошлой.
Надломилось, надкололось,
Износилось вдруг до срока.
Всё забыто, но не голос
Из прекрасного далёка...
Свидетельство о публикации №121111205916
Понравились оба!!!!
Замечательное созвучие получилось, каждое хорошо посвоему!
Удачи, Лариса!
С теплом души,
Наталья Бурнашева -Целищева 13.11.2021 14:18 Заявить о нарушении
Рада прекрасному отклику❤.
Добра и удачи Вам,
С теплом души,
Лариса.😍
Лариса Антоновская 13.11.2021 15:05 Заявить о нарушении