Благодарный спич

Доброму делу А.Ковалёва по восстановлению усадьбы Гребнево посвящается.

Мне омут барского пруда
Сластит локдауна микстуру,
Усадьбы Гребнево натуру
Я  будням предпочёл  труда.
Сорвав стоп-кран своих минут,
Я встал в разъезде безвременья,
И бесконечные мгновенья
Через меня теперь текут.
Намоленных касаясь стен,
Я святость пробую покоя,
И мысли улетают роем
В моих ненастий прошлых крен.
Века здесь заплели в кирпич
Сюжеты судеб и событий,
И я теперь средь этих нитей
Звучу,как благодарный спич.


Рецензии