Америка- Европа и Россия

Америка- Европа и Россия


Америка- Европа-
извечные «друзья»,
нас по плечу похлопать,
и взять, что им нельзя.

На танках, самолётах,
на кораблях хамят,
уверены, что слёту
Отчизну полонят.

Не раз терпела Мати
предательство «друзей»,
родных же «верность» братий,
лукавых их властей.

Терпела, терпит, может
их козни претерепеть,
к тому, ещё поможет
им всем не помереть.

Избранница Христова,
и потому хранит
Его Святое Слово,
от зла мир боронит.


Рецензии