Лекарство от всего
В голове моей набат.
К литру литр, к литру литр,
С вами, я девчата рад.
Словно искорки сгорели,
Карантина девять дней.
Все в округе постарели.
Мы ж нисколечко, ей-ей.
Поражает гадкий вирус,
Всяки органы и кровь.
Но, навстречу ему вырос,
Чистый спирт! Моя любовь.
Он давно бежит по венам.
У меня и у подруг.
К литру литр, к литру литр.
Будь и ты здоров, мой Друг.
Свидетельство о публикации №121111205859