Туман редеет...
Зовёт душой с просторами творить.
На остановке жду трамвай - земное
Звучит рефреном - поблагодарить
Не забываю утро и, в трамвае,
Дарю улыбку девушке…билет
Подаст счастливый, солнце заиграет,
Раскрасит влажный от тумана свет.
С конца в конец пронизываем Город:
У горожан улыбки всех страстей…
Надел ноябрь сентябрьский плащ…и холод
Степенно расступается…Затей
У осени ещё полны карманы,
И не торопит отходить ко сну…
Крутите, люди, кудри и романы,
Да зазывайте добрую весну…
12.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121111205846