потерянный мир

Свет маяка едва различим и ветер сбивает с пути опять
Последние силы в кулак и попытка сойти на берег.
Ты говорила - если нет взаимности, тогда зачем начинать
Этот мир серый делать добрее.


Душа под маской и никаких чувств, самосохранения никакого
Я часто наверное груб , что хожу всегда один
Нет интересов , слушать душевнобольного
Он не поднимет глаз , его заперт внутренний мир.

Ведь когда то бежал за чьим то звонким смехом
Хотел уловить блеск любимых глаз.
Эти глаза топили его и не слушали запретов
Оставив вдалеке погибать.. сбитым от ласк


Рецензии