Глобус в рамке

Мне нравится закаты и рассветы
В молочной дымке мутного стекла
Рассматривать, пока горят котлеты
На пламени природного тепла.

Мне нравятся отливы и приливы
В гармонии с загадочной луной.
То хлещете грозой нетерпеливо,
То в кране оглушите тишиной.

Моя Планета, тряпочку нашарив,
Я протираю образ голубой.
Мне нравится, как философский шарик
Вращается в дирекции любой.

Стремлюсь я к Вам, не выходя наружу.
Котлеты "закажи и разогрей".
Баланс биоты Вашей не нарушу,
Мы без наружи оба здоровей.

Мне нравится, что Вы здоровы мною,
И так прекрасно Вами я здоров.
Портрета вашего вот раму я домою
И с богом отпускайте докторов.

2021.10.16


Рецензии