Ми-Микрия

Крапивой обжигая ноги в детстве
Случайно мы топтали лягушат.
И удивляемся - а что это принцессы
Бросаться к нам на стрелы не спешат?

Не помогают вычурные look-и,
Рутина упражнения про стать.
Всё утки, руколенницы и куки.
А неча было лягушат топтать.

2021.10.14


Рецензии