У разбитого мобила

Вынесла судьба меня на мель,
За край галактической станички.
Лучшего из множества Емель
Словно кто из сказки взял и вычел.
Без инета, без мобил. Ой вей!
На лучины распатронил лычки.
Напишу письмо не на е-мейл
Почерком корявым с непривычки.
Щука, я всё осознал. Имей
Совесть и верни перо Жар-птичке.

2021.10.12


Рецензии