Группе Хмельная Ворга с любовью

На улице, ух, холодает!
Концерты, эх, отменяют...
Но "хвост пистолетом держите"
И привет мой горячий ловите :
В мире русского фолк-рока
Группа есть Хмельная Ворга.
Кто хоть раз ребят услышит,
Сразу к ним "неровно дышит"!
Лёша голосом чарует,
Девичьи сердца ворует.
Песни пишет без промашек -
Пробирают до мурашек!
Скрипок виртуозны трели
Выдают Диана с Элей!
Флейты нежной переливы -
Чудо- творчество Алины!
Саша Славин - во даёт,
Только он меха так "рвёт" !
Костя - выше всех похвал,
Ударяет наповал!
Большой Саша - Солнца луч,
Колоритен и могуч.
Бас- гитары тембром низким
Высекает в сердце искры!
У вас поклонников не счесть.
Классно, что у нас Вы есть!
Вас ЛЮБО слушать и смотреть!
Всем сердцем с вами!
Будем петь!!!!


Рецензии