Всем будет баю-бай

Солнца хула-хуп
Валится в тулуп.
Всюду снег да тишь,
Словно сам звенишь.

Гад Игнатов скуп,
Из горячих труб
Даже тёплой шиш.
Душ не выстоишь.

Хам Игнатов груб
И нефеялюб.
Что удумал, ишь:
За тетрадку вирш

Хочет угля куб
И поленьев сруб.
Нет, родной, шалишь.
В печке сдохнет мышь.

Псих Игнатов туп,
Продал зуб за рупь
Фее, что бакшиш
Выдать не спешит.

Под подушкой зуб.
Фея едет в клуб.
Баю-бай, малыш,
Будет - как решишь,

Что филей не круп.
Закаталку губ
Прежде смастеришь.
А сейчас - престиж:

Вьётся, как шуруп,
Дым из труб халуп.
И на скатах крыш
Только след от лыж.

2021.10.07


Рецензии